Llega el XV Autocross Monreal del Campo

El Circuito La Hoz será escenario el sábado 28 de mayo de 2022 del XV Autocross Monreal del Campo, cuarta prueba del certamen aragonés de Autocross. La segunda cita exclusivamente regional, comenzará su actividad en pista a las 15:00 horas, teniendo programadas las verificaciones a partir de las 11:00 horas.

El Automóvil Clib Circuito La Hoz organiza el sábado 28 de mayo de 2022 el XV Autocross Monreal del Campo, cuarta prueba de la temporada en el certamen de circuito de tierra, que llegará tras dos citas compartidas con el Campeonato de España.

La entrega de documentación y las verificaciones técnicas comenzarán a las 11:00, finalizando estas últimas a las 13:30. A las 14:15 se llevará a cabo el briefing de pilotos, estando previsto que los primeros pilotos tomen contacto con la pista a partir de las 15:00 horas, con la primera de las series de entrenamientos oficiales. A continuación se llevarán a cabo las dos clasificatorias y las finales para cada una de las categorías.

El primer plazo de inscripciones a la prueba se cierra a las 24:00 horas del martes 24 de mayo, siendo admitidas las fuera de plazo hasta la misma hora del miércoles 25.